PARA ELA MEU CORAÇÃO
PARA ELA MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-11/2017
A porta já escancarada
E a viola eu levo no peito,
Agora vou indo satisfeito
Vou partindo na alvorada.
Já passada a invernada
Eu comprei novo terno,
Da moda e bem moderno
Vai comigo pela estrada.
Vou a pé sem um gemido
Vou rezando uma oração,
Vem vindo um caminhão
Deus atendeu meu pedido.
E assim eu vou embora
Sol ardente do meio-dia
Vou com minha alegria
De tristeza não vivo não,
Derramando meu canto
E nela eu vou pensando,
O carro enfim chegando
Minha terra meu sertão.
O olhar minha lembrança
Quando a vi na estação,
Para ela minha esperança
Os beijos e meu coração.