ADEUS PRIMAVERA

Essa chuva que não quer parar

Minha nave não pode decolar

Com destino ao paraíso

Liga aí e som na caixa

Vou de carro com luz baixa

Para o outro lado do para briso

É lá onde não tem pecado

Outro dia mandei recado

Reservando vaga no hotel

E boa mesa nos bares

Voando loucamente pelos ares

Na minha nave corcel

Ai meu Deus que coisa louca

Quero carinho e beijo na boca

Da rainha que me espera

Para chegar lá no verão

Pra curtir nova paixão

E dizer, adeus primavera!

Escrito as 08:10 hrs., de 26/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2017
Código do texto: T6182434
Classificação de conteúdo: seguro