AMAR É...

Conjugar o verbo amar é fácil...

Difícil é acreditar que se ama

Quando não se faz nada pelo outro

Olhar profundamente o ser

Com a transparência da alma

E o bem só querer...

Celebrar os bons momentos da vida,

E com seu ombro amigo

Aliviar as feridas...

Esquecer um pouco de si mesmo,

Para doar um pouco de tempo...

A aquele que se quer bem...

Mas se não faz nada por ninguém,

De que vale a pena a vida?

E o tempo voa no vento...

E quando se perde,

Não seja o momento de dar valor...

Jóia partida,

Não tem conserto, nem brilho...

Amar enquanto há vida.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 26/11/2017
Código do texto: T6182418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.