Não importa o que passou

Fica comigo, sem pensar no amanhã,

Viva o hoje ao meu lado,

Vou te amar em cada manhã,

Vou ser sempre apaixonado.

Cada dia de uma só vez,

Vamos vivê-los intensamente,

Não vai existir o talvez,

Vou te amar unicamente.

Esquece o passado,

Vamos viver só o presente,

O que passou , foi acabado,

Vamos olhar só pra frente.

Quero você todo dia,

Quero você no meu coração,

Você é o amor da minha vida,

Vou te dizer nesta declaração.

Milena Marques