Os acontecimentos da vida

Em meio às tempestades,

Você é minha calmaria,

Passei por muitas brutalidades,

Não imaginava que te encontraria.

Em meio a falta de esperança,

Você foi o meu socorro,

Me deu muita força,

A busca da felicidade, agora eu corro.

Em meio a tristeza,

Você me trouxe a felicidade,

Quero manter essa chama sempre acesa,

E amar assim de verdade.

Milena Marques