O meu beijo

O meu beijo é diferente,

Tem corpo, alma e coração,

De uma forma unicamente,

Vai sentir toda minha paixão.

Não tem como descrever,

Precisa experimentar,

Essa chance não vai perder,

Sei que vc vai amar.

Vem logo ficar comigo,

Quero muito te beijar,

Quero ficar contigo,

A esse amor me entregar.

Comigo sempre terá amor,

Não te faltará a paixão,

Vou te encher de calor,

Vou preencher seu coração.

Milena Marques