Em seus braços

Quero em seus braços deitar

Aconchego neles encontrar

Com afago de suas mãos

Ouvir as batidas do coração

Em meio aos seus carinhos

De seu corpo faço ninho

Com beijos adocicado

Meu coração fica acelerado

Suas mãos em minhas costa desliza

Sente a pele toda lisa

Corpo todo arrepiado

Quero sentir seu corpo ao meu lado

Você ao meu lado

Com cara de safado

Todo prazer gozado

Eu e você meu amado.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/11/2017
Código do texto: T6182392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.