Louco por Você
Alcanço os astros.
Vejo a sua beleza.
Te olhando a certeza
sou louco por você.
O seu corpo me faz
sempre estremecer.
O amanhecer teceu
palavras de amor e
o fruto da paixão já
amadureceu.
Lábios que sem querer
se entrelaçam em beijos.
Desejos que não podemos
e nem queremos conter.
Eu sou louco por você.
Por cada frase guardada.
Por cada momento que
sorrimos como mágica...
...lembrando do nosso
Infinito amor.