AMAR É BOM. . .

Jamais pensei  conhecer-te!
Por onde andei e onde fui,
Será que foi o acaso!
Que me fez te encontrar
Sem te procurar o achei

Como é engraçado o destino
Sempre acontece o impossível
Rimando o sonho com o amor
Encontro com casualidade

Levando-me a crer que a vida
Ostenta o sonho de amor
Sabendo levar-nos a sonhar...
Em ritmo quase que mágico

Levando aos poucos, más rápido
Isso ao que chamamos de sorte
Mostrando-nos o quanto é bom
Amar mesmo sem ser amado!