DESILUSÃO
Nair Lúcia de Britto


Quando, suavemente, teus olhos
Pousam nos meus, como uma carícia
Vejo neles saudade, mágoa...
E a desilusão que te causei um dia
 
Peço que me perdoes
Porque foi o destino que separou
Teu coração do meu, naquele dia
Para minha tristeza e melancolia
 
Eu te amei, eis a verdade pura
Tudo que te disse era sincero
Ao passar por mim, naquela rua
Meu coração era só ternura...
 
Eu bem quis te chamar, te explicar
Mas  você se foi triste e  sem saber
Quanto eu chorei, porque sem querer
Magoei quem eu verdadeiramente amava
 


São Vicente, 23 de agosto de 1962

Pintura de Paul Cézanne – artista francês
(1839-1906)

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 26/11/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6182359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.