Fraseando
Fecundos sentimentos
Fermentados nos corações
Florificados pelas emoções
Frutificando os argumentos
Felicitando todos os eventos
Fragilizando o resistir
Franqueando o admitir
Firmeza para acreditar
Facilitando o caminhar
Fascinante é a lição do evoluir.