Jantando com vc

Ai! Quase queimou a sobremesa!

E vc ri, vc ri, mas eu rio também

Volto ao seu lado, vc pegou a minha maionese de novo?!

E vc ri, eu faço biquinho pra vc

Tudo bem, é só pegar mais depois, e não tem problema isso

É apenas brincadeira

Vc pois a mão no meu prato? Não tem problema...

Eu lambo o seu prato depois

Dou uma lambida na nuca dele

Vc se arrepia, e eu rio

Voltamos a comer fofamente

Vc está tão perto de mim... que minha pressão se abaixa

Vc está tomando pinga? Aquela corote?!

E vc parece tão normal

Coitada de mim, mal aguento uma taça de vinho

Eu já fico doidinha por vc, minhas pernas se abrem

Terminamos de comer

Vc tá lavando a louçinha pra mim? Faz carinho depois em mim?

O que?! Vc está secando com a língua!?

E vc diz que é pra ficar brilhando! Kkk

Então faço uma massagem nos seus ombros

Vc se derrete, vc nem imagina o quanto eu me derreto

Quando vc faz em mim

Vc me beija denovo, e agarra o meu cabelo, e eu gemo

Vc começa a rir, eu não entendo

Vc diz que tinha alguma coisa na minha comida

E vc pergunta se vc gostou

E digo que sim, mas desconfio

Ele ri ainda mais e mais

Eu pergunto, vc pois pinga na minha comida?

Não diz rapidamente

O que vc pôs na minha comida?

Ele olha com uma cara...

Eu fico preocupada

Ele diz normalmente sem remorco

Que havia lambido o meu prato antes de eu por a minha comida!

Eu rio, não sabia o que dizer

Que pena que não era “aquilo”...

Physis

01/11/17 – 14:25

compartilhe o link se gostou da poesia

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 26/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6182313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.