SEM NADA

Não tenho dinheiro, nem ouro nem prata

Tenho só o desejo de ser feliz

e fazer feliz todas aquelas pessoas

que cruzarem minha estrada.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 26/11/2017
Código do texto: T6182310
Classificação de conteúdo: seguro