Lembranças
Meu querido fico assim apreensiva,
Quando estais aí afundado no seu
Trabalho, e esquece que tem um
Mundão só pra nós dois vamos.
Sair viajar andar na praia. subir o
morro,pisar na areia fofa da duna.
entrar no mar adentro, pular nas
embarcações e brincar feitos
Crianças.
E foi assim viagem passeios e
muitos momentos juntos. feliz
Recordações vieram trazer nossa
felicidade pra sempre.