Fassa Ela Acreditar No Amor
Saca que quem tem coração de cristal
Era pra ser proibido se apaixonar
Um coração cheio de amor pra dar
Com fantasias sem fim
Se alguém olhar pra ela demais
Ela não vai saber o que pensar
E se ela começar a gostar
E se começar a amar sem entender
E quiser se ariscar ao desconhecido
E no final das expectativas se decepcionar
Foi tudo uma ilusão de um cara que só queria te usar
Seu coração ficou estilhaçado em mil pedaços
Ela nunca mais vai acreditar no amor
Ela se tornou uma pessoa um pouco fria
Sem o seu coração, não pensa mais em fazer o bem
Mas ainda lá fundo existe uma chance dela voltar acreditar
Se você ama alguém tão perfeita e especial assim
Nunca deixei de lutar pela verdade do seu amor
Porque ela só tem medo de se machucar
Cole cada caco daquele coração cristal
Fassa ela sorrir, fassa seu coração brilhar
Fassa ela acreditar no amor