A OUSADIA DE AMAR
Fui ousada e não pensei no perigo que teria,
Decidi ousar a vida mesmo sem ter um destino,
Quis podar a ilusão, mas deixei-a brotar,
Descartei sem ter razão e me joguei no mar.
Vivi toda a emoção de um dia te amar
Não liguei para o que viria,
Usei toda a ousadia e vivi a navegar.
Naveguei por um período de alguns ventos em alto mar,
Algumas turbulentas ondas que parecia me levar,
Tive medo, mas ousei, pois queria experimentar,
Destas ondas furiosas que cheguei a contemplar.
Foi o encanto do mar que me fez apaixonar,
Naveguei sem um destino, porque queria ousar,
Vivi com toda consciência a ousadia do mar.