AMOR POR TODA A VIDA...
AMOR POR TODA VIDA...
Existe sempre alguém em nossa vida
Que marca para sempre seu
Espaço em nosso coração.
Com seu carinho e atenção, com seus mimos.
Com a convivência de anos e anos.
E assim pode passar o tempo que passar.
Sua lembrança estará sempre presente.
Assim suave, sem saudade, mais sempre marcante.
E assim que guardo você, meu querido amor,
Aqui bem juntinho do meu peito.
Você será para sempre meu eterno bem querer.
Um dia certamente estaremos novamente,
Juntos...
Eu e Você.
Eudalia Martins