DE TUDO O QUE HÁ EM MIM
*** De tudo o que há em mim,
o mais delicado, puro e
___ sincero,
(...) é este amor que
sinto no coração meu, que é
___ tão teu!
*** De tudo o que há em mim,
o que mais quero é viver
contigo este amor
___ tão belo!
*** De tudo o que há em mim,
o mais precioso, (na tua mão),
eu entrego,
___ meu coração!