TEU AMOR SIGNIFICA TUDO
Não se culpe!
Não se atormente!
Quando pensas na distancia de nosso mundo
Ao dizer que não sabes o que fazer
Com a diferença que nos separa
Só compreendas
Que as palavras não descrevem
A grandeza de seu sentimento por mim
È impossível definir o significado
Que deste à minha vida
Sim, tu és a diferença.
Mas quero em ti me encontrar
E em ti perder meus temores
Quero ouvir meu coração através do teu
Quero ser livre, para em seu braço voar.
Quero atuar sem máscara
Poder contar com seu calor
Compartilhar a magia dos sonhos
Para em realidade revelar
Nossos mais íntimos sentimentos
Tornando minha vida tão plena
Ao sabor da tua companhia
Não precisa se converter na pessoa
Que deveria ser...
Nem me transformar para te agradar
Continuamos nossa caminhada
Permitindo sempre que vivamos
Cada um em liberdade...
Reconhecemos nossas diferenças
E veremos como oportunidade
De aprender e crescer mais unidos...
Não esquecer jamais aquilo
Que apreciamos um no outro
Não sabemos o que nos esperam mais adiante
Ou aonde nos levara nosso amor
Hoje, tenho certeza.
De que estou aqui por ti
E para te amar com todo o meu coração