FOI ASSIM QUE TE CONHECI
(FOI ASSIM QUE TE CONHECI)
Vieste pra mim suave e meiga
Como a flor mais linda do jardim...
Tinhas lábios carnudos e doce
Como o doce cheiro de jasmim
Teus lábios ardentes mansamente
Pousaram sobre os meus...
E de um momento pra outro
Estávamos nos entregando
Ao mais puro amor de nossas vidas.
A esse amor verdadeiro
Nos entregamos carinhosamente
Vivemos com ele a mais doce emoção
Um ao outro nos entregamos totalmente.
E até hoje vivemos por inteiro
Uma vida cheia de ternura
Uma vida de suave loucura
Em que o amor tem a principal fatia
E que esse amor de verdade e perfeito
Tenha ele a quietude e seja feito ternamente