MEU ABISMO DE AZUL

Ancorei meus sonhos no seu porto.

Meu porto seguro, antes solidão.

Água nascente deu vida ao morto.

Deu-me o refrigério sem desilusão.

Peças do quebra cabeça estão aqui.

A fundamental que faltava era você.

As respostas no silêncio eu aprendi.

Ter gratidão e os porquês esquecer.

Hoje eu possuo a rosa dos ventos.

Não importa se será Norte ou o Sul.

Do abismo lodoso e sem movimento.

Saí pra viver no meu abismo de azul.