Receba...
Te deixo beijos,
Porque não posso te beijar,
Te deixo meu carinho,
Porque não posso te tocar...
Te deixo minhas palavras,
Porque não posso sussurrá-las ao teu ouvido.
Então receba...
Todos os beijos que não posso te dar,
Todos os carinho e os toques que minhas mãos podem te ofertar
Todas as palavras sussurradas que você gostaria de ouvir,
Comigo juntinho, deitada no seu peito...
Fazendo carinho no seu rosto, cabelo ...
Com o seu calor aquecendo meu corpo.
Sei que seus pensamentos são meus,
Apenas feche os olhos, que num piscar estarei ao seu lado.
Rê Ferry
26/11/14