Confio em nosso amor...

Mesmo que estejas ausente

Tua presença meu ser todo sente

A todo momento está comigo

E sei que também estou contigo

Assim é nosso amor

Forte,seguro e verdadeiro

As pedras estão no caminho

Mas a confiança vem primeiro

Confio em seu coração

Tão lindo e puro

Com nobres sentimentos

Que me tirou o sofrimento

Confio em nossos sonhos

Muitas vezes compartilhados

Sentindo teu beijo desejado

Nestes lábios selados

Confio em tudo que me diz

Que quer me fazer feliz

Que serei sempre sua estrela amada

Sua doce namorada

Saiba que me faz brilhar

Desde que começamos a nos amar

Minha alma quis de amor falar

E por você comecei versos a rimar...

Te amo....Amor sem fim...