Mudarei

Mudarei

De rua,De Bairro,

De Cidade,Estado

Só por tanto ti amar

e de ti perto sempre querer estar

Mudarei

o que de mim

não gostares

por muito amar-te

posso eu mudar

tudo em mim

mas nem tudo em

mim mudará

por que mesmo

que em mim

eu mude tudo

dentro deste tudo

uma coisa não irá mudar

a maneira como eu ti amo

e sempre irei ti amar

Poeta Everton Kaytson De Melo