à nós

adiante, podemos ver
nossa ilha.
superpopulada
com nossos anseios,
com nossos desejos,
com nossas fantasias
de ser alguém
melhor.
pisando nas teclas
de cada caminho, ouvimos
os tons, a melancolia
passa de um para outro,
a felicidade, a alegria,
a tristeza. tons indefinidos
de ordem
formando nossa
sinfonia.
isso que temos, que nos
define, redefine, tenta, de novo,
até a satisfação chegar,
fazendo finalmente os
violinos
se acalmarem.

e exasperados
saem os poemas,
caminhando entre
nós.
ao sol e durante
as tempestades
de pena em ter
gente se molhando
lá fora.
eles, apenas eles,
são os que aprenderam
a enxugar as
próprias lágrimas.
que amaram o que
devia ser amado,
e odiaram
quando necessário.
e mais ninguém
além deles
será visto
mais de uma vez.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.