EU QUERO APENAS PODER VOAR

eu não quero construir ninhos !

viver igual passarinho

eu quero apenas poder voar...

voar nesse teu corpo lindo !

possuidor de uma beleza infinda...

intrigante e magica feito o azul do mar

corpo de Deusa celestial salpicado de estrelas brilhantes

feito uma linda noite no céu

eu quero apenas poder voar...

e descobrir os teus encantos

e feito pássaro livre poder cantar para ti

o meu infinito amor...

e em uma poética melodia

todos os dias do ano...

voar livre nesse imenso céu azul

dizendo que eu te amo.

13/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2017
Código do texto: T6181701
Classificação de conteúdo: seguro