Caminho do amor
Lindos campos verdejantes
Que me fazem imaginar
Em um lugar aconchegante
Que faz a minha alma sonhar
Sonhos que me levam assim
Por uma estradinha em rumo ao horizonte
Vendo você perto de mim
Torna-se a vida empolgante
O céu é eternamente lindo
E o sol que brilha radiante
Parece até que estamos indo
Ao encontro de uma estrela brilhante
Caminhando sempre juntos
A procura de e paz
Deixamos fluir em conjunto
E é o que queremos mais
Amando somos felizes
E sempre estaremos em paz
Sem magoas e sem cicatrizes
E amando cada vez mais
A história não termina ai
Pois a estrada é muito longa
Caminhamos amando e a sorrir
E ainda mais se alonga
Nosso é por toda vida
E perdurará eternamente
É linda esta estrada comprida
Que nos leva tão somente.
Dueto de Pedro Nogueira & Gal