AMOR
Oasis no deserto da alma seca
momento de achar-se em si
ou no outrem, momento
de complementação,
tal açúcar no café.
Suar sem estar debaixo de sol
crescer sem mudar a altura
cair e se machucar
levantar para remendar
o que ficou rasgado.
Vê além do que existe
sentir o que persiste
jogar no arremesso
O que virou do avesso.
Vislumbrar além do horizonte
e cantar para depois chorar
e cantar e depois deixar prá lá.