Nosso amor

Melhor parar de provocar,

Já estou aqui enlouquecida,

Quero muito te amar,

Essa vontade está aquecida.

O calor toma conta do meu corpo,

Meu coração fica acelerado,

Vem aqui, que te mostro,

Como quero você, do meu lado.

Quero te ter em meus braços,

Te dar milhares de beijos maravilhosos,

Te envolver em meus abraços,

Inúmeras vezes, dos jeitos mais gostosos.

Fazer amor como nunca fiz,

Me entregar completamente,

Do que gosta você me diz,

Vou te amar apaixonadamente.

Milena Marques