Cada dia sem você

O dia amanheceu,

O sol então nasceu,

A beleza apareceu,

Mas minha saudade não desapareceu.

Você não saí do meu pensamentos,

Cada detalhe do seu rosto,

Te desejo em todos os momentos,

Porque é de vc que eu gosto.

Não é um simples gostar,

É amor de verdade,

Pra sempre vou te amar,

Essa é a realidade.

Quero você ao meu lado,

Pra sempre se for possível,

Estou muito apaixonado,

Você faz me sentir incrível.

Milena Marques