JUREI

 

 

Jurei te esquecer, continuei te amando.

 

Jurei te ganhar, acabei te perdendo.

 

Jurei vingança, acabei te perdoando.

 

Jurei alegria, só tive tristeza.

 

 Jurei sorrir, acabei chorando.

 

Jurei te odiar, acabei te amando.

 

Jurei te amar...

 

Acabei te esquecendo!!