DANÇA DA PAIXÃO

Vejo teu corpo tão perfeito

Tuas belas formas e trejeitos

Com que danças para mim.

Sou por certo, assim

O mais feliz dos mortais.

A cada passo mais dominas,

Minha alma, sua concubina,

Nesta dança de delírios.

Conservas tua sedução

Desnudas meus martírios,

Anseios de confissão.

Nada me falta agora,

Tudo se desenrola nesta hora,

De sonhos a ilusões,

Desmorono em emoções,

Perante teu olhar,

Aos pés do teu altar

Oh minha profícua deusa.

Tens minha alma em cativeiro

Sou teu escravo contumaz,

Quero que sejas capaz,

De dar-me tua alma,

Quem sabe assim acalma

Esta minha paixão,

Cheia de excitação...

marcOrsi