Essa mania
O mundo gira e gira e volta
E volta e mostra o que
Não cansa de mostrar;
Que é matéria de poesia
Que cresce e entedia
Se a gente parar um pouco e pensar;
Poesia não melodiosa
Mas de liberdade gostosa
Como o sentimento se não o calar;
E que se cala se arrepende
E que se expressa não compreende
E a gente nem precisa se explicar;
É no fundo doentia
É mania adorada
É uma música não cifrada
Essa coisa de te amar.