A VOLTA
Volto, minha amada,
de longa jornada.
Faltou-me apenas
o teu olhar,
para acariciar,
os olhos meus.
Venho cansado,
trago-te inteiro
O meu coração.
Escapou ileso
de toda paixão,
qaue encontrei,
Pelo caminho.
Venho sedento,
oh minha amada,
de teus beijos
molhados,
Com os quais
tornas-me amado,
Como jamais fui.
Venho com desejo,
de mais que o beijo,
que sei me guardastes.
Estou necessitado,
mas só gosto do jeito,
como você faz,
Venha logo, para o leito..
marcOrsi