Amo Você
Eu amo o silêncio
Porque o silêncio me fala de você
Amo a natureza
Porque me lembra de você
Amo a solidão
Porque me aproxima de você
Amo a lembrança
Porque me traz você de volta
Amo as estrelas
Porque nelas encontro você
Amo a vida
Porque minha vida e você!