Nossas lembranças
Ontem quando estávamos conversando, ficamos até de madrugada relembrando tantas coisas…
A primeira vez que me viu,
A primeira vez que nos falamos…
O que fez para conseguir informações sobre mim…
O quanto insistiu…
O quanto fugi…
Como se apaixonou pelo meu sorriso e covinhas…
O quanto bagunçou o meu mundo…
Nossos carinhos,
Telefonemas…
O estar juntos…
Tivemos tantas coisas para relembrar,
Ouvir você dizer com alegria:
“Você foi minha paixão,
Meu desejo,
Meu sonho…
Foi e continua sendo…
Sei que nos conhecemos por acaso,
Mas você foi a melhor coisa que me aconteceu.”
Você balançou toda a minha estrutura com suas declarações,
Saber que você lembra de cada detalhe,
Me mostra o quanto sou importante para você.
Ouvi-lo dizer com tanta convicção:
_ É você, só você e ponto…
Porque eu sou seu, todo seu, só seu.
A sua certeza, me dá forças…
Você sempre soube o que queria,
Sempre me mostrou isso,
Nunca desistiu do que queria.
Já me disse diversas vezes que me ama,
Mas, ouvi-lo dizer, naquele momento tão nosso…
Ficou marcado, foi a coisa mais linda que já ouvi.
Cravo Canela