Quando a noite se curva sobre a tarde..!
Quando a noite se curva sobre a tarde...
Brilha a luz em meu coração
Me ponho a sonhar com a noite em forma de desejo
A brisa da tarde respinga em meu olhar
Tudo vira magia ao ver a noite se curvar
Com o seu infinito esplendor harmonizando
O majestoso entardecer
Fazendo os românticos sonhadores viver
Infinitos sonhos com os seus amores
Inclinando ao mundo da magia
Abraçando a vida se entregando ao mundo da poesia
filosofando a vida que eleva a alma
Que brilha grandiosamente
em seu magnífico esplendor
Venerarando o mundo do amor
Adocicando a vida como o favo do mel
Ah, o amor o anoitecer e o entardecer
Eleva o meu coração que reluz
Entre todos ,um só se delineia com clareza
a esperança de também contemplar um novo amanhecer.