My Love
Pra você minha linda
My Love
Minha vida
Todas as rosas seriam pouco
Para lhe dar,
O que tenho de mais precioso te entreguei
Meu coração.
Não consegue imaginar o tanto que te queria
Aqui agora, nos meus braços
Para poder te amar
Te beijar
Te sentir
E poder te demonstrar como te quero.
Nada mais importaria
Apenas eu e você.
Seu
Beh
Eu sempre fui seu My Love,
Desde a primeira vez que meus olhos se encontraram com o seus,
Desde a primeira vez que ouvi sua voz,
Tão doce e suave,
Tão sensual,
Morena da cor do pecado
Arrebatou meu coração.
Hoje penso estar sonhando,
Desde o momento que me disse, sim.
Cada um dos nossos momentos são únicos e revelador
Te descobrir a cada dia,
Me faz mais apaixonado por você.
Você foi a coisa mais linda e pura que me aconteceu.
Amo tudo em você
Seu jeito
Sua sinceridade
Sua risada.
Eu persisti e consegui ganhar seu coração.
Por isso hoje, me sinto o homem mais feliz do mundo
Ter você comigo é tudo o que mais queria.
Sou seu hoje e sempre.
Seu
Beh