É VOCÊ MULHER...

belamente linda e sempre bem vinda é você !

mulher...

bonita e graciosa completamente charmosa é você !

mulher...

nua e toda gostosa com as bocas ávidas e melosas é você !

mulher...

despertando em mim desejos com teus doces beijos é você !

mulher...

que me envolve em teus braços em um gostoso entrelaço é você !

mulher...

meu alimento preferido que ao comer me faz perder o sentido é você !

mulher...

cheia de segredos possuindo a magia do excelso sabor do prazer é você !

mulher...

a minha verdadeira alegria...

a força que me contagia nesse mundo triste de viver

é você mulher.

18/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2017
Código do texto: T6181475
Classificação de conteúdo: seguro