Trem Azul

Em segredo está

O meu Muso,meu amor

Dele vem minha inspiração

Destino da minha paixão

Ouvindo sua voz

Pareço estar em melodia

Na letra de uma canção

Que toca meu coração

Uma música,uma cor

Trem azul

Assim está minha vida

Não sei se norte ou sul

Embarco nesse trem

E encontro meu bem

Vem logo a inspiração

E o tenho então

Nesse caminho

De nosso trem

Seguimos juntos

Nosso amor vai além...