Mensagens

Eu estou disposto

a tornar nosso final

em reticências

E cada virgula um ponto de encontro

Para o Amor perfeito

Expulsarei as aspas

Que assombram nosso caminho

E cada exclamação

Será de valor infinito

O nosso primeiro capitulo

Será prefácio da nossa história imperfeita

E a cada interrogação meu coração palpitará

Ansiando uma resposta tua

E nossos textos foram se resumindo

E diminuindo a cada instante

E aquele anseio virou rotina desgastante

Virou boca amarga até garganta seca

E me expus ao descobrir que o meu Amor transbordava

Que ele era eterno

Mas aquietei-me ao ver

Que poderia a,ar eternamente

Me apaixonar intensamente

E fazê-lo sincero durar

Mas jamais poderia amar por dois!

SANTOS, Allan

Laje 26 de novembro de 2017