Pensando em vc 2

Conte-me tudo de vc

O que vc está pensando agora?

Em mim? Vc sabe o quanto eu te amo...

Nós estamos comendo aqui no jantar

Vc está quieto, vc não diz nada

Vc adora fazer misterio, ou vc é timido?

Vc está comendo tão bem, então vc gostou da minha comidinha

Como gostaria que vc me desse um beijo agora

Sentandos um no ladinho do outro fofamente

Como um casal ficaria

Até bato meu cotovelo no seu, mas dá pra comer

Não! Vc pegou a minha maionese! “Cachorro”

E vc ri, e eu riu, ai pego o seu alface, ai vc fica bravinho

Vc ama alface não é?

Vc me belisca, e eu te belisco, e nós rimos bobos

O que vc está pensando?

E estou pensando em te beijar... mesmo que seja meio nojento

Com a comida...

A comida está gostosa eu digo

E vc diz o mesmo, e diz que faltou sal kkk

Vc tá pondo acucar na minha comida?!

Vc diz que mulher é viciada em açucar...kkk

Eu adoro suas brincadeiras e piadas

Mesmo que elas sejam bregas as vezes...

Mas o que importa é rir e ser feliz

O que vc está pensando?

Como vc vai me deitar na cama hoje...

Eu sorri pra vc, e vc sorri pra mim

E vc me belisca denovo! Kkk

E aí vc fala guerra de comida!

Ah não! A minha comida não! Depois compra um pf só pra isso

Ainda bem que vc não fez guerra de comida

Meu desejo é realizado, vc me beija intensamente

E eu gemo docemente pra vc...

Vc me acarisinha um pouco... por favor não pare

Vc me diz que tem algo cheirando

Ai meu Deus! A sobremesa!

Physis

01/11/17 ~13:46

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 25/11/2017
Código do texto: T6181448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.