Fecho os olhos,
penso em você, em nós
cada brilho das estrelas
vejo seus olhos, cor do céu.

Não há separação,
quando se ama, não há tempo
abrem-se caminhos
dentro do coração.

O amor,
é algo sublime, finito
é como um jardim florido.

Sua voz,
ficará sempre comigo,
seu cheiro, seu tudo.

És eterno,
pois és o amor da
minha vida.

Ão ouvir o canto,
do bem-ti-vi ­-- lembro
nossa vida feliz.

Meu amor por ti,
jamais morerá,
és meu sol!

24.11.217

img google
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/11/2017
Código do texto: T6181445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.