Vagalumes Poéticos

Cansado de me levar no bolso.

A parede fria ouviu todos os meus relatos,

Os que sonhei em direcionar a ti,

Aqueles blocos de papel e do computador,

Se encheram de poemas para você,

Inspirados pelo clamor do coração;

Na minha cama eu guardo seu espaço,

Já até deixo edredon sobrando pra ti,

Enquanto imagino num sonho acordado,

A esperança de você aparecer do nada,

E não quero acordar mais tão cedo;

Eu que nunca fui de pedir ajuda,

Pediria para você vigiar o meu sono,

Mesmo se for egoísta, cuida de mim;

Dessa vez me abrace e me guie,

Eu não consigo fazer tudo sozinho,

Só confio em você para me ajudar;

Mesmo sem você por perto,

Você está por toda parte feito o céu,

Me acompanhando nas inspirações,

Que os outros leem e me acham triste,

E depois está na água que toca a pele;

Me apresento para outros já tão cansado,

Você me conhece tão bem ora,

Pegue e me assuma sendo só teu;

Cabeças parecem potes e franjas são tampas,

A minha está cheia de vagalumes poéticos,

Te desafio a conhecer o brilho de cada um;

(Data: 04 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.