3.600" (01:00 h
3.600" (01:00 h)
Um amor...
Uma dor
Um bem
Um sorriso
Um amém
Uma canção
Uma oração
Um vai e vem
Um paraíso
Um trém
Um avião
Um refrão
Um candelabro
Um plantão
Um calendário
Um sermão
Um coração
Um cenário
Um Peão
Um vigário
Um doutor.
Um beija-flor
Um relicário
Um Senhor
Um Canário
Um lirismo
Um abismo
Um bem amado
Um "que é isso"?
Um homem dado.
Um vulto
Um homem culto
Um sofisticado
Um indulto
Um de fato.
Um santuário
Um diário
Um Sagrado
Um triságio
Um dourado
Um pensamento
Um casulo
Um advento
Um crepúsculo
Um sentimento...
Um quê de calma
Um vinil
Uma alma...
Um azul anil
Uma aura
Um luto brando
Uns 3.600" de hora
Um harmonioso canto
Um ser que ainda chora
Um homem e tanto...
Um ser que espero
Um te enxugo o pranto
Um te levar à sério
Um valsar um tango
Um homem que quero...