Deixa Criatura
Deixa criatura
Deixa partir
Vai ficar sofrendo?
Vai ficar sem sorrir?
Deixa criatura
Deixa partir
Acalma o coração
A vida é assim
Deixa criatura
Deixa partir
Vai cortar as asas do (a) outro (a)?
Não vai deixá-lo (la) ir?
Deixa criatura
Deixa partir
Passarinho pousará novamente
Deixa o tempo decidir