Porque Não Falar de Mensagens de Amor!
Amor que sai assim do peito
amor inabalável, amor desejado
amor sem fim
amor com gosto de lua
amor pra toda a vida
amor de mãe, de amigo, de irmão
amor que embala uma canção
amor psicodélico, aventurado
totalmente realizado
amor sem fronteiras
amor que quebra barreiras
de um mundo sem amor
amor que enaltece o mundo
que dispara por um segundo
amor do fundo do peito
amor só daquele jeito
porque amor não se inventa
amor chega e atormenta
amor que faz sofrer, amor que faz chorar
amor que faz viver