Me impressiona você não cobrar
Sabe esse amor todo que você me tem?
Me impressiona você não cobrar
Sabe a cada vez que te encho o saco você não me mandar pastar?
Me impressiona você não cobrar
Sabe esses conselhos que você sempre me dá?
Me impressiona você não cobrar
Sabe quando você faz de tudo pra minha vida melhorar?
Me impressiona você não cobrar
Sabe quando minha felicidade faz de verdade teu coração se alegrar?
Me impressiona você não cobrar
Me impressiona você não cobrar o amor, a paciência, o carinho
Me impressiona você não cobrar que, de um jeito ou de outro, me mostra que eu não estou sozinho
Me impressiona você não cobrar quando me mostra que a vida pode ser leve, e de fato é
Me impressiona você não cobrar quando estou caído sempre me ajuda a fortalecer a minha fé
Me impressiona você não cobrar essa mão eternamente estendida
Me impressiona você não cobrar estar sempre disposta a curar minha ferida
Me impressiona você não cobrar esse coração doce, essa bondade genuína
Você não me cobrar este teu amor me renova a esperança
Você não me cobrar teu amor me faz crer que algo de bom ainda pode vir
Você não me cobrar teu amor me faz ver que apesar de tudo, Deus nunca deixou de existir.