Onde estás?

Sei que escrevi uma história,

Ou seria uma simples estória?

Tentei traçar alguns versos,

para transformar em música.

Andei a pensar no tempo,

este que corre lento. Passos,

traços de nova caminhada.

Metamorfose... Parto, renascer.

Onde estás? O que andas a sentir?

Seria a mesma solidão? Acho que não.

Vejo-te a brilhar, a visitar outros passos.

Voa suave, anda por onde quiseres.

Vá sorrindo sempre, pousa onde chegares.

Eu em minha caminhada vou desatando os laços!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 24/11/2017
Código do texto: T6181088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.