Pensando em vc

Estou aqui na cama

Sozinha esperando pra vc… morninha...

Vc sabia que vivo pensando em vc?

Pensando de tudo de vc, de tudo que vc foi e que vc é

Pensando em vc

E o que vc será, pensando tudo o que podemos fazer

Eu sou carente da sua voz, sonho vc falando comigo

Vc tanto mais uma conversa do que um beijo

Porque eu quero te ver, quero te sentir, quero te compreender

Pensando em vc

Eu estou morrendo de curiosidade de vc!

Querendo saber todos os seus detalhes! Conte me tudo!

Penso penso penso, mas não te entendo

Pensando em vc

Vc é tão misterioso…. Vc é tão interessante… vc é tão excitante...

Porque vc se esconde tanto de mim?

Eu quero ser sua a melhor amiga!

Como fico entendiada sem vc… parece que tudo perde a graça

Pensando em vc

Como gostaria de sua aprendiz… vc parece ser tão inteligente...

Tão sábio… que deixa os filósofos loucos e os psicólogos...

Com aquele seu livro tão diferente...

Eu gostaria de tanto ser sua aprendiz...

Vc pensa em mim?

Vc não sente curiosidade de mim? Eu não sou interessante?!

Eu tenho tantas coisas pra lhe dizer...

Tantas curiosidades de mim… tanto gostos...

Vc não gosta de mim?!

Vc pensa em mim?

Vc é realmente perturbador! “Mr. Grey”!

Ou vai que vc sabe algumas coisas, vc fala tanto do meu Face e Insta

Fala que eu tiro foto feia! kkk

Prometo que as próximas fotos fiquem melhores...

Vc pensa em mim?

Vc me olha com um olhar perturbador...

Vc deve pensar muitas coisas de mim...

As vezes vc fala alguma coisa

Mas vc olha de um jeito… como se eu fosse sua...

Vc pensa em mim?

Claro, que homem que não pensa em uma mulher?

Aposto que vc fica pensando um monte de coisa!

Compartilhe os seus pensamentos… e eu os meus

Está tudo bem, me diga tudo, eu não conto pra ninguém

Vc pensa em mim?

Physis

30/10/17 – 13:35

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 24/11/2017
Código do texto: T6181084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.